Kucing sering sendiri dan kurang nafsu makan

Rudi asked 6 years ago

Dok,..satu kucing sy jd suka menyendiri dan kurang nafsu mkn setelah sy adop 1 ekor kucing lainnya. Knp bs bgtu dan apa solusinya? Adakah vitamin penambah nafsu mkn bt kucing? Terima kasih.

1 Answers

sangat wajar sekali ketika ada kucing baru, kucing lama jadi stress. krn pada dasarnya kucing tidak suka dengan keberadaan kucing lain, cenderung menikmati kesendiriannya. untuk menambah nafsu makan bisa cek di artikel ini : cara meningkatkan nafsu makan kucing