Kucing Tak mau makan dan muntah muntah setelah vaksin

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingKucing Tak mau makan dan muntah muntah setelah vaksin
rizky ramadhan asked 6 years ago

dear dokter, saya punya kitten, baru saja di vaksin pertama kali, namun setelah vaksin jadi tidak mau makan ,dan muntah muntah terus setiap diberi makan… terakhir malah muntah kuning… apakah kucing saya jadi sakit? aapa yang harus saya lakukan… ini sudah lebih dari 24 jam setelah divaksin..

1 Answers

silahkan baca disini : mengapa wajib vaksinasi ?

jika berlangsung dari 2 hari baiknya segera konsultasikan ke dokter