Kucing tidak bisa BAK dan BAB

Sheidati Zakiah asked 6 years ago

Dok, sy ingin bertanya. Kucing sy yang kira2 umurnya 7-9bulan ini perutnya membesar, awalnya sy tidak menyadari ada yang salah, namun ketika sy melihat nya tidak ada nafsu makan itu membuat suatu khawatir, apalagi ketika sy membersihkan litterbox nya, Sy tidak menemukan poop ataupun pipisnya, sebaiknya langkah apa yang harus sy ambil, adakah cara yang alami untuk menyembuhkan kucing sy?

1 Answers

segera konsultasikan ke dokter, lama kelamaan tidak pup atau pipis bisa meracuni tubuh dan menyebabkan kondisi tidak nyaman untuk kucing.
silahkan cek disini : sembelit pada kucing
megacolon