kucing tidak mau makan , badannya kurus

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing tidak mau makan , badannya kurus
Arief asked 6 years ago

dok , mau tanya ini kucing saya udh 3-4 hari ga mau makan , badannya lemes sampe kurus
kerjaannya tidur mulu
nah tadi pagi saya cek mulut nya , ternyata gusi nya berdarah , dan ada warna hitam” gitu di sekitar gusi nya
cara mengobatinya gimana ya ?

1 Answers

untuk pengobatan perlu dilakukan pemeriksaan dulu ke dokter hewan. silahkan cek disini : kucing tidak nafsu makan
kucing mulut bau