luka, bernanah, kulit merah" dan berbau pada anjing seperti gejala penyakit Pyoderma

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat Anjingluka, bernanah, kulit merah" dan berbau pada anjing seperti gejala penyakit Pyoderma
Tiara asked 6 years ago

Dok,mau tanya dong obat dan asupan makanan yang cocok di berikan buat menyembuhkan anjing saya yg gejalanya seperti penyakit Pyoderma
anjing saya kulitnya luka, kulit merah dan bernanah trus mengeluarkan bau busuk pada anjing saya..  itu gimna obat apa yg cocok diberikan dan makanan apa yg bagus? trus shampoo apa yg cocok? merk shampoonya apa? dan nama obatnya apa?

1 Answers

sebaiknya sebelum melakukan pengobatan dikonsultasikan dulu jadi hasilnya bisa efektif dan sesuai dengan kondisi anjingnya.
sebelumnya saya sudah bahas disini : pyoderma pada anjing