Luka kucing

Intan asked 7 years ago

Mau tanya, kucing saya tiba2 bengkak dan pincang,.lama2 bengkaknya makin besar, ketika bengkaknya dipegang kucingnya marah, dan setelah beberap hari bengkaknya pecah keluar darah yg warnanya gak kekuningan , dan darah nya itu sangattt banyakk, setelah keluar darah itu, kucing saya tidak pincang lagi, tapi di kakinya kyk ada bekas luka yg kelihatan dagingnya dan sampai saat ini lukanya nggak kering2. Bagaimana car mengobatinya yah ?

1 Answers

sebaiknya dperiksakan ke dokter, kalau memang lukanya cukup besar kemungkinan bisa juga perlu dilakukan operasi kecil menutup luka. sementara bersihkan luka dgn air hangat setiap hari untuk mengurangi infeksi.
cek disini ya : Cara membersihkan luka kucing