Makanan untuk Anjing & Kucing

Ayu asked 6 years ago

Dok, sy mau tanya. Kira2 makanan apa yg bisa diberikan kepada anjing & kucing secara bersamaan? Sy memiliki 1 ekor anjing & kucing dan cukup susah memisahkan mereka jika saat jam makan. Karna pasti si anjing akan mencari makanan si kucing dan begitu juga sebaliknya. Terimakasih

1 Answers

kucing dan anjing beda kebutuhan nutrisinya, jadi memang tidak bisa sama. tapi mungkin bisa dibuatkan makanan sendiri.cek disini ya : panduan memberi makan anjing kucing