mata kucing berair

Dwi asked 6 years ago

Dokter,  saya punya kucing yang kedua matanya selalu berair dan berwarna coklat.  Obat apa yang tepat. Sebelum nya di beri tetes mata healty eyes.

1 Answers

jenis apa kucingnya? jika kucing berjenis persia peaknose atau kucing dengan hidung pesek, tak jarang memang mengalami kondisi mata berair terus. tapi tetap juga perhatikan apakah ada rambut yang mengiritasi bagian mata, atau mungkin ada luka daerah mata.

baca juga disini ya : hal yang pelru diperhatikan kalau memiliki kucing hidung pesek