mau tanya dok obat gatal2 pd anjing ap ya dok..??

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjingmau tanya dok obat gatal2 pd anjing ap ya dok..??
sukoco asked 7 years ago
1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Gatal-gatal merupakan gejala adanya penyakit kulit, alergi, atau gangguan hormon. Perlu dicek oleh dokter hewan apakah yg menjadi penyebabnya. Untuk sementara bisa dioleskan olive oil. Saran saya baiknya diperiksakan ke dokter hewan untuk memastikan penyebabnya dan menangani penyakitnya. Penjelasan mengenai penyakit kulit silakan membaca artikel di bawah

9 Cara Mengobati Penyakit Kulit Pada Anjing atau Kucing