Muntah pada anjing sehabis makan es krim cokelat

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan AnjingMuntah pada anjing sehabis makan es krim cokelat
Agnes Nugrahdita asked 7 years ago

Selamat siang dok, saya mau tanya apa penanganan bagi anjing yang muntah setelah makan es krim coklat dok? Tidak ada lebih dari satu jam anjing saya muntah setelah saya beri es krim cokelat. Untuk seberapa banyak nya es krim tsb mungkin sekitar 2 sendok makan dok. Terimakasih dok.

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago