Obat untuk kucing mencret

Villiane asked 7 years ago

Saya punya kucing umur 4bulan, sudah 2 minggu ini poopnya keluar dengan sendirinya dari anus, dan sekarang kondisinya badan kurus, jalan sempoyongan, tapi masih mau makan. Mamah saya sempat memberi sedikit obat diare yg digunakan untk manusia, tapi tidak ada hasilnya. Yang harus saya lakukan apa ya dok? Lalu obatnya apa? Terima kasih

1 Answers

silahkan baca disini ya : kucing diare

diare yang berkepanjangan bisa menyebabkan kucing menjadi dehidrasi sehingga perlu segera mendapatkan penanganan.