Pasca Cateter

ryan asked 7 years ago

Dok mau tanya, setelah kucing d cateter sebaiknya diberikan makanan apa yg rekomendasi. Kemarin saya d anjurkan makanan basah oleh drh yg menangani. Jika saya memberikan royal canin urinary s/o yg dry food apakah boleh? Atau setidaknya saya campur dengan makanan basahnya? Terima kasih.

1 Answers

baiknya konsultasikan dengan dokter yang melakukan terapi. pemberian makanan terapi bisa saja diberikan berdasarkan saran dokter. penting untuk kucing dengan riwayat gangguan kencing mendapatkan air yang cukup.

info lengkap silahkan baca disini : minum untuk kucing

FLUTD (gangguan saluran kencing kucing )