Pencernaan Kucing Tergganggu

Melinda asked 7 years ago

Dok saya mau nanya, kucing saya kluar eek terus menerus tapi sedikit sedikit gitu dan eeknya brwarna kuning pisang kya pisang dikerok pake sendok gitu dok bentuk eeknya, kira kira itu knpa ya? Dan solusinya gimna? Kalau kucing saya trkena diare pasti kn dya tidak nafsu makan dan pastinya bakal lemes krna diare tapi kucing saya tidak bgitu, dya malah tetep lincah. Saya jadi khawatir krna saya pemula takut salah

Terimakasih jika dokter bales lngsung

1 Answers

kucing diare bisa saja masih tetap nafsu makan jika diarenya terjadi sudah lama atau kronis.
perhatikan juga jenis maknannya apakah ada pergantian makanan atau pernah diberikan makanan baru.
baca juga dsini : kucing diare