permisi dok,saya punya kucing yg umurnya mungkin 5 bulan.bbrp hari yg lalu,kucing saya muntah cacing dan pup terus dan jalannya gemetaran.sekarang dia cuma tidur dan ngeong kesakitan kalau gerak.saya kasian liatnya…saya harus bagaimana selain kedokter,dan kira kira.. kucing saya kenapa? dan kenapa kucing saya bisa sperti itu? mohon dijawab dok terima kasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingpermisi dok,saya punya kucing yg umurnya mungkin 5 bulan.bbrp hari yg lalu,kucing saya muntah cacing dan pup terus dan jalannya gemetaran.sekarang dia cuma tidur dan ngeong kesakitan kalau gerak.saya kasian liatnya…saya harus bagaimana selain kedokter,dan kira kira.. kucing saya kenapa? dan kenapa kucing saya bisa sperti itu? mohon dijawab dok terima kasih
rika asked 7 years ago
1 Answers

bisa cek infonya disini : Kucing muntah cacing
segera periksakan ke dokter ya