Pup anjing saya melunak kalau makan nasi…

Dimas asked 7 years ago

Dok, saya mau tanya saya baru adopsi anak anjing umur sekitar 4 bulan, campuran beagle dan mongrel… kenapa ya dok kalau dogfood kering nya dicampur nasi anjing saya pup nya menjadi melunak? Tapi ketika nasi di stop akan berangsur” membaik…

1 Answers

silahkan baca disini : nasi untuk anjing dan kucing
pemberian nasi bukan menjadi makanan pokok terlebih kalau sudah ada dryfood, sudah ada kandungan carbo yang cukup. sebaiknya kalau sudah dberikan nasi dicampur dgn daging, ayam, sayur, buah jadi bisa memperbaiki bentuk feses.