Pup kucing keluar cacing

Azmi fitria asked 7 years ago

Saya memiliki kucing berumur 3 bulan.  Tubuh kucing agak kurs dan sy menemukan cacing d pantatnya.  Saya beri kombantrin 1/2 cc.  Setelah beberapa hari pup kucing ada cacingnya ini knp ya?

1 Answers

kalau infestasi cacing ditubuhnya cukup banyak, bisa saja keluar bersama feses. penularannya terjadi dari sejak dalam kandungan dan saat menyusui dari induknya. penanganan dengan obat cacing tersebut memang bisa dilakukan, tapi sebaiknya diulang dengan menggunakan obat cacing khusus kucing .

baca infonya disini ya : kucing cacingan