puting induk kucing mengecil

Ranisa Ulayya asked 7 years ago

jadi gini dok, kucing saya baru saja melahirkan. umur bayinya baru seminggu tapi puting induk kucing sudah tidak menonjol bahkan mengecil. apakah normal? saya takutnya sudah tidak ada susunya.

1 Answers

bisa coba ditekan, jika kelenjar susu masih besar biasanya masih keluar susu nya, jika memang ditekan tidak keluar asi, maka perlu dikonsultasikan ke dokter, kitten diberi susu tambahan. Pastikan juga induk makan makanan yang baik dan cukup.
baca disini ya: perawatan induk menyusui
perawatan anak kucing