Rahmah

Rahmah asked 5 years ago

Dok, anak kucing saya 2 hari yg lalu tangan kirinya tiba” bengkak. Di cek Gak ada bekas luka.  Lalu malamnya kaki kirinya bengkak juga dan semakin membesar. Besoknya bagian perutnya seperti ada cairan bening di bawah permukaan kulitnya. Nafsu makannya juga semakin menurun. Kira – kira itu Krn apa ya dok?

2 Answers

silahkan baca disini ya : kucing abses
terkadang luka gigitan atau pun luka kecil tidak tampak, tp biasanya lukanya dalam sehingga tetap bisa menyebabkan radang dan infeksi. sebaiknya segeta konsultasikan langsung ke dokter.

silahkan baca disini ya : kucing abses
terkadang luka gigitan atau pun luka kecil tidak tampak, tp biasanya lukanya dalam sehingga tetap bisa menyebabkan radang dan infeksi. sebaiknya segeta konsultasikan langsung ke dokter.