Saya mau tanya dokter

Devy Dwi Putri asked 6 years ago

Malem dok, sy mau bertanya sy punya kitten umur 3 bulan, tetapi 2 hari yg lalu kitten sy tiba2 keluar cairan berwarna kecoklatan dari kupingnya dan sudah bersihkan dengan lap,kitten sy muntah 2x dan dari kemarin kitten sy sudah tidak mau makan lagi tetapi masih mau minum sedikit2. Itu kenapa ya dok,dan bagaimana cara sy untuk mengatasinya ?? selain harus kedokter hewan karena biaya kedokter hewan sngat mahal dan sy tinggal di desa yg tidak ada dokter hewannya.sy pernah menanyakan kedokter hewan lain tetapi tidqk ada jawaban. Sy mohon bantuannya dok sy harus gimna kasian kitten sy.
Tolong dijawab secepatnya ya dok.terimakasih sebelumnya.

1 Answers

jika ada cairan atau kotoran berlebih dari telinga bisa jadi salah satu ciri mengalami infeksi dan radang telinga (otitis). kalau sudah seperti itu perlu diperiksakan terlebh dahulu penyebabnya, selanjutnya bisa dibaca disini : radang telinga kucing