syarat vaksin

errik juliandi asked 7 years ago

anjing saya baru saja 2 hari berhenti menstruasi, dan sekarang berumur 9 bulan dan baru sekali vaksin sekitar di umur 3 bulan.
apakah masih bisa untuk divaksin lagi?
dan apakah boleh untuk divaksin setelah baru berhenti menstruasi 2 hari?
terima kasih

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Boleh saja. Perlu diulang kembali vaksinasinya. Syarat vaksinasi, anjing sehat, tidak ada gejala seperti muntah, diare dan demam, dan tidak dalam kondisi hamil. Ikuti petunjuk vaksinasi ya, jarak booster vaksinasi yakni 4 minggu setelah vaksin pertama atau konsultasikan dengan dokter hewan terdekat. Selengkapnya silakan baca ini

Mengapa Wajib Vaksinasi Pada Anjing dan Kucing