tiba tiba anjing tdak nafsu makan

Angela Purnama Hati asked 7 years ago

Suang dok
Sy punya anjing , jenis anjing sy anjing kampung . sudah 5hari ini anjing sy nafsu makan nya sngat brkurang . daya tahan tubuh jadi brkurang , smpe bangun aja agak susah . skali nya bangun , dia cuma mondar mandir aja seperti gelisah . ngga biasa nya anjing sy tdak sperti ini dok . baru skarang sakit smpe 5hari blum smbuh . kira kira anjing sy knapa ya dok ? Terima kasih .

1 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter ya, tidak nafsu makan bisa menjadi salah satu ciri anjing sakit.
baca juga disini : anjing tidak nafsu makan