tolong bantu saya..

gabriella reinhard putri asked 7 years ago

Selamat malam. Saya dari medan. Saya memiliki anjing betina jenis Mix Maltase. Saya sudah merawatnya sekitar 1 tahun lebih. Saya tidak membelinya tpi saya menemukannya dipinggir jalan dlm kondisi botak. Dan saya pun merawat nya hingga dia cantik sampai sekarang. Namun, akhir-akhir ini vagina anjing saya membengkang. Bengkang nya besar dan sering mengeluarkan darah. Saya tidak tau kenapa. Saya tidak mampu membawanya ke dokter. Saya ingin tanya, apakah admin tau anjing saya terkena penyakit atau gimana?

1 Answers

Apakah anjingnya sudah steril atau belum? anjing betina saat birahi bisa juga menunjukkan ciri2 tersebut, tapi mungkin juga bisa mengalami infeksi di saluran reproduksinya.

Silahkan baca juga disini ya : kawin pada anjing