Anak kucing lemas dan muntah keluar cacing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingAnak kucing lemas dan muntah keluar cacing
Laraswandaputri asked 5 years ago

Dok, anak kucing saya umurnya baru 3 bulan.. Dari kemarin tidak mau makan dan sangat lemas, tadi pagi pas saya lagi dekat anak kucing nya, dia muntah warna kekuning-kuningan gitu dan keluar cacing. Apakah itu cacingan? Saya kemudian mencari tau digoogle obat apa untuk kucing, dan saya menemukan Combantrin rasa jeruk. Kemudian saya kasi, tapi tidak berselang lama cuma 5/10 menit, obatnya dimuntahkan lagi. Itu kenapa ya dok? Harus dikasi apa yang baiknya? Mau dibawa ke dokter hewan tapi dokter hewan didaerah saya ga ada, adapun tapi sangat jauh. Terimakasih sebelumnya dok.

1 Answers

silahkan baca disini ya : kucing cacingan
muntah cacing
pemberian obat cacing cukup diberikan sekali, bisa diberikan lagi selang 7-14 hari.