Cara mengobati kucing yang terkena Flu dan Cara menangani indukan kucing yang tidak mau menyusui anak nya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingCara mengobati kucing yang terkena Flu dan Cara menangani indukan kucing yang tidak mau menyusui anak nya
Abil Mortality asked 6 years ago

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh , Dok saya mau bertanya bagaimana cara mengatasi kucing saya sebagai berikut ( Tapi kucing saya ini hanya kucing biasa , seperti kucing dijalankan ) , 1. Cara mengobati kucing yang terkena Flu ( Dewasa atau Anakan ) Bagaimana ya dok ??? 2. Cara menangani Indukan kucing yang tidak mau menyusui Anak nya bagaimana ya dok ??? Terima Kasih sudah mau menjawab

2 Answers

waalaikumsalam, kucing biasa juga sama2 kucing perlu mendapatkan penanganan ketika sakit. untuk mengobati flu perlu tau dulu penyebab nya, selain infeksi virus, bs juga kucing memperlihatkan gejala flu dgn bersin2 kalau ada sesuatu yang menymbat di saluran nafasnya. sebelumnya saya sudah bahas disini : kucing flu
mengatasi induk yg tdak mau menyusui : kenapa induk kucing tdk mau menyusui?

waalaikumsalam, kucing biasa juga sama2 kucing perlu mendapatkan penanganan ketika sakit. untuk mengobati flu perlu tau dulu penyebab nya, selain infeksi virus, bs juga kucing memperlihatkan gejala flu dgn bersin2 kalau ada sesuatu yang menymbat di saluran nafasnya. sebelumnya saya sudah bahas disini : kucing flu
mengatasi induk yg tdak mau menyusui : kenapa induk kucing tdk mau menyusui?