dok mau tanyaa? pup kucing yg sehat itu seperti  kucing sy mkn whiskas junior pup nya kuning kecoklatan tp td berbentuk batang sebelumnya tdk mencret berbentuk batang tp warna hitam kuning mkn nya my dear cat. sy jd bingung dok sy hrus kasi mkn yg mana supaya cat sy baik pup ny? mksih dok plis replay?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan Kucingdok mau tanyaa? pup kucing yg sehat itu seperti  kucing sy mkn whiskas junior pup nya kuning kecoklatan tp td berbentuk batang sebelumnya tdk mencret berbentuk batang tp warna hitam kuning mkn nya my dear cat. sy jd bingung dok sy hrus kasi mkn yg mana supaya cat sy baik pup ny? mksih dok plis replay?
rada asked 7 years ago