Kucing

Nindi Tuta asked 6 years ago

 Hallo dok, saya mau tanya, sudah 3 hari kucing saya muntah agak sedikit ada busa, dia ga mau makan dan minum juga, kucing saya juga terlihat lemas, padahal biasanya tidak seperti itu. Dan baru saja tadi dari anusnya keluar tetesan darah. Apa benar kucing saya terkena virus? Jika benar bagaimana cara penyembuhannya dok? Bisakah menggunakan air kelapa? Tolong solusinya dok terimakasih…

1 Answers

untuk memastikan kondisinya tentu perlu dilakukan pemeriksaan lanjutan ya, karena tidak mungkin melakukan diagnosa tanpa pemeriksaan dulu. air kelapa bisa saja diberikan untuk membantu konsumsi cairan .

baca juga : kucing muntah
penyebab kucing pup darah