Kucing bersin mata berair dan bengkak

Arletta asked 7 years ago

Dok,  saya mau tanya. Kucing saya matanya berair dan sembap.. Suka bersin2, dan nafsu makannya berkurang. Jd suka menyendiri dan agak lemas. Dikasih dry food yg biasa dia makan ga mau. Tp kl dikasih ikan kukus gt msh mau.. Kira2 knp ya? Apa msh bisa diobati dirumah?

1 Answers

pengobatan dirumah bisa dilakukan kalau sudah mendapatkan saran dokter atau diawasi oleh dokter. perlu di konsultasikan langsung ke dokter, dikhawatirkan ada kondisi yang lebih parah seperti infeksi lanjutan bakteri maupun virus.
baca disini : kucing flu
calicivirus
chlamydia
kucing tidak nafsu makan