Kucing Lemas lesu

Daniel Russel Tan asked 7 years ago

Dok saya mau tanya, kucing saya kenapa lemas dan lesu ya? Di kasih makan juga engga mau, kucing saya sudah hampir seminggu tidak mau makan, cuman minum susu aja, trus skrg jadi kurus, kemarin kucing saya ingin kawin tetapi gagal terus, akhirny dia entah kenapa jadi males keluar rumah, tidur terus memojok, di kasi makan juga gamau, kira kira kenapa ya kucing saya dok?

1 Answers

tidak nafsu makan penyebabnya beragam, tapi bisa jadi salah satu ciri kucing sakit maupun tidak nyaman dan stress.
baca juga disini : kucing tidak nafsu makan

Baca juga disini : Tanda kucing sakit

segera periksakan juga ke dokter terutama sudah tidak nafsu makan lebih dari 2 hari.