Filter:AllOpenResolvedClosedUnanswered
Kucing muntah dan gemetaran
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
3227 views1 answers0 votes
Warna kulit anjing berubah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
1664 views1 answers0 votes
Jamur pada anjing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
455 views1 answers0 votes
anak anjing batuk parah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
522 views1 answers0 votes
DARAH KELUAR DARI KEMALUAN ANJING JANTAN
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
2279 views1 answers0 votes
kelamin aniing betina bengkak dan keluar darah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
2306 views1 answers0 votes
anjing berdarah dan bau amis
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
915 views1 answers0 votes
Sterilisasi anjing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
2785 views1 answers0 votes
Sterilisasi anjing
Openholly asked 6 years ago •
443 views0 answers0 votes
Perut anjing buncit dan batuk
OpenNindita asked 6 years ago •
562 views0 answers0 votes

Tulis Pertanyaan Dokter Hewan

Punya Pertanyaan? Tanya Dokter Hewan Disini