Filter:AllOpenResolvedClosedUnanswered
Kucing tidak mau makan sakit apa dan cara mengobatinya
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
336 views1 answers0 votes
kucing sesak nafas
Opencaniasalsa asked 6 years ago •
314 views0 answers0 votes
Ada benjolan d dekat ketiak tangan kanannya
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
583 views1 answers0 votes
perut membuncit, sedikit keras dan seperti ada benjolan
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
320 views1 answers0 votes
Vulva/vagina kucing mengeluarkan nanah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
12076 views1 answers0 votes
Kitten sakit demam
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
285 views1 answers0 votes
Kucing jalannya ngesot
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
6567 views1 answers0 votes
memperkenalkan kucing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
446 views1 answers0 votes
Pemberian obat kutu pada kucing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
243 views1 answers0 votes

Tulis Pertanyaan Dokter Hewan

Punya Pertanyaan? Tanya Dokter Hewan Disini