kucing diare

Ria asked 6 years ago

saya punya kucing kampung, sekitar juni kucing saya mencret, sempet tanya ke petshop, dikasih instentinal (?) yg dicampur sama pakan, masih mencret, dikasih puyer sama gnti pakan ke royal canin digestive (sebelumnya pakan nasi + ikan), akhirnya mendingan. nah sekarang dok pakan digestive nya habis, kira2 harus lanjut apa boleh ganti ke pakan nasi + ikan dok?
atau mungkin pakan lain selain royal canin yg cocok sama kucing kampung dok?
terimakasih

1 Answers

silahkan cek disini : kucing makan nasi
kucing diare
panduan memberi makan kucing
merk makanan beragam, silahkan sesuaikan dengan budget, usia kucing, kebutuhan dan reaksi setelah diberi pakan kalau mencret sebaiknya tdk diteruskan.