Kucing makan kupu kupu lalu minum coklat

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing makan kupu kupu lalu minum coklat
Kiki asked 6 years ago
  • Kucing saya makan kupu2 di mlm hari ,di siang hari minum coklat cuma bberapa tetes,saya sebelumnya ga tau coklat tak boleh utk kucing ,satu hari kemudian dia muntah cacing dan setiap bangun tidur dia ada cairan coklat di sekitar bibir dan bau seperti kupu2
  • .saya harus bagaimana.? Disini tak ada dokter hewan/petshop
1 Answers

coklat memang tidak cocok untuk kucing, bisa menyebabkan keracunan pada jumlah tertentu. cek disini : keracunan pada kucing
coklat untuk kucing
tapi kalau ada cacing pada muntah , masalahnya berbeda dengan kasus sebelumnya. cek disini : muntah cacing