kucing sakit

dewi sartika asked 6 years ago

selamat malam dokter
saya mau konsultasi, kucing saya saat ini sedang sakit dok, kucing kampung, umur kira kira 2 tahun, sudah 3 hari tidak mau makan, hidung berair, disekitaar mata berwarna merah dan terdapat kotoran dan bab ny cair bewarna korangean…mohon solusi ny dok, karena rumah saya sangat jauh dari dokter hewan..apa yang harus saya lakukan untuk mengatasi masalah pada kucing saya….mohon bantuannya dokter…terima kasih

1 Answers

silahkan baca disini ya : kucing tidak nafsu makan
kucing flu
kucing diare

pastikan kucing tetap disuapi maknana, diberikan tempat yang hangat dan nyaman.