merawat kucing liar

Domi asked 6 years ago

Jadi tadi sore ada anak kucing duduk didepan rumah, lalu karena kasihan saya kasih susu dan saya ajak main (saya memang suka kucing namun blm berkesempatan memelihara). Sekarang dia ngga mau pergi dan sepertinya betah di rumah saya. Tadi saya rebus bakso lalu potong kecil2 dan saya kasih makan, dia sangat lahap. Selama ini sih saya belum lihat ada tanda luka, sepertinya sehat2 saja, namun dia sering sekali membuat badannya menjadi bentuk u terbalik, namun tidak agresif. Untuk perawatannya agar sehat dan tidak menimbulkan penyakit bagaimana ya?

1 Answers

silahkan baca berbgaia artikel di web tanyadokterhewan.com ya. cari topik yang anda inginkan, misalnya ciri kucing sakit, panduan memberi makan kucing, kucing makan nasi, vaksinasi, obat cacing,penyakit yang bisa ditularkan hewan dan lainnya.