Filter:AllOpenResolvedClosedUnanswered
Bengkak sehabis diauntik
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
338 views1 answers0 votes
Edianto.. kaki anjing terkilir
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
4027 views1 answers0 votes
Gigi anjing tanggal
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
1627 views1 answers0 votes
Anjing keseleo
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
397 views1 answers0 votes
Hip Dispalsya
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
345 views1 answers0 votes
Anjing kaki belakangny ngesot
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
499 views1 answers0 votes
Seputar Berat Normal Chihuahua
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
1877 views1 answers0 votes
Anak anjing ras yang pupp nya berwarna merah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
387 views1 answers0 votes

Tulis Pertanyaan Dokter Hewan

Punya Pertanyaan? Tanya Dokter Hewan Disini