Filter:AllOpenResolvedClosedUnanswered
Anjing sakit
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
442 views1 answers0 votes
Tumor dubur pada anjing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
1104 views1 answers0 votes
Mengobati mencret pada pup anjing.
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
481 views1 answers0 votes
Mata anjing tidak mau terbuka sebelah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
5534 views1 answers0 votes
Anijing takut suara keras
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
715 views1 answers0 votes
Mau tanya
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
354 views1 answers0 votes
Anjing ditabrak
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
597 views1 answers0 votes
Anak anjing mata bengkak
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
357 views1 answers0 votes
Masalah kencing pada anjing senior
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
336 views1 answers0 votes
Anjing ditinggal oleh mama saya
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
361 views1 answers0 votes

Tulis Pertanyaan Dokter Hewan

Punya Pertanyaan? Tanya Dokter Hewan Disini