Filter:AllOpenResolvedClosedUnanswered
Kucing ada luka pas dijilat2 keluar nanah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
381 views1 answers0 votes
Kucing sakit
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
370 views1 answers0 votes
Obat luka terbuka pada kucing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
373 views1 answers0 votes
Membersihkan telinga kucing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
418 views1 answers0 votes
Pemberian obat kutu pada kucing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
447 views1 answers0 votes
Anak kucing kampung sesak nafas
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
5683 views1 answers0 votes
Obat kucing
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
378 views1 answers0 votes
kucing selalu mengeluarkan lendir berbau dari anus
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
37231 views1 answers0 votes
Mata kucing bengkak, buram warna abu abu
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
3849 views1 answers0 votes

Tulis Pertanyaan Dokter Hewan

Punya Pertanyaan? Tanya Dokter Hewan Disini