Filter:AllOpenResolvedClosedUnanswered
Kucing pup berdarah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
406 views1 answers0 votes
kucing susah BAB keluar cairan
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
753 views1 answers0 votes
Kucing tidak bisa BAK dan BAB
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
389 views1 answers0 votes
KUCING SLALU TIDUR, LEMAS DAN BERSEMBUNYI
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
538 views1 answers0 votes
Kucing mual
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
501 views1 answers0 votes
Kucing Muntah
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
370 views1 answers0 votes
Kucing mencret
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
365 views1 answers0 votes
kucing mencrert dan bokong kemerahan
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
376 views1 answers0 votes
Bayi kucing muntah ASI
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 6 years ago •
21824 views1 answers0 votes

Tulis Pertanyaan Dokter Hewan

Punya Pertanyaan? Tanya Dokter Hewan Disini